Бутерброды

Хлебцы с печенью трески и огурцом

Хлебцы с сыром, печенью трески и огурцом без майонеза сытные и в то же время легкие. Они могут быть закуской к ужину или обеду, а может и простым перекусом. Хорошо впишутся они и в праздничное меню.

Ингредиенты для «Хлебцы с печенью трески и огурцом»:

  • Печень трески


    1 бан.

  • Огурец


    1 шт

  • Каперсы


    1 ст. л.

  • Сыр твердый


    20 г

  • Лук зеленый


    1/2 пуч.

  • Петрушка


    1/2 пуч.

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Перец черный


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Хлебцы

    (Щедрые бородинские)

    4 шт

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1331.9 ккал
белки


19.1 г
жиры


126.6 г
углеводы


30.4 г
100 г блюда
ккал
266.4 ккал
белки
3.8 г
жиры
25.3 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Хлебцы с печенью трески и огурцом»:

Сыр натереть на мелкой терке.

Нарезать зеленый лук и петрушку.

Для бутербродов я выбрала хлебцы "Щедрые бородинские".

Окуная чеснок в соль, натереть хлебцы чесноком.

На хлебцы выложить половину сыра и зелень.

Сверху распределить печень, посыпать тертым сыром и зеленью, выложить каперсы, приправить солью и свежим молотым перцем. По центру разместить полоску огурца.

Приятного аппетита!

Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть