Бутерброды

Канапе с маслом из кильки

Канапе на ржаных хлебцах с маслом из кильки, помидоркой и сыром вкусны в качестве закуски к обеду и ужину. И отлично подойдут для фуршетного стола.

Ингредиенты для «Канапе с маслом из кильки»:

  • Килька


    3 шт

  • Масло сливочное


    50 г

  • Лук репчатый


    1/4 шт

  • Сыр твердый


    60 г

  • Помидор


    1 шт

  • Хлебцы

    (Щедрые ржаные)

    4 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


694.1 ккал
белки


38.5 г
жиры


46.8 г
углеводы


36.2 г
100 г блюда
ккал
161.4 ккал
белки
9 г
жиры
10.9 г
углеводы
8.4 г

Рецепт «Канапе с маслом из кильки»:

Кильку разделать на филе.

Сливочное масло заранее достать из холодильник, чтобы стало мягким. Лук порезать крупно.
В блендер поместить филе кильки, масло и лук.

Измельчить блендером до однородности. Убрать минут на 30 в холодильник.

Помидор нарезать на кружочки.

Сыр натереть на мелкой терке.

Для канапе я выбрала хлебцы "Щедрые ржаные".

Каждый ломтик обильно смазать приготовленным маслом. Дать постоять 10 минут и разрезать пополам.

На каждый кусочек выложить кружок помидора и щедро посыпать сыром.

Приятного аппетита!

Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть