Бутерброды

Закусочные бутерброды на хлебцах

Без закуски никуда, вы согласны, Господа?! Особенно на праздничных застольях, так хочется приготовить разного. Как вариант данные бутерброды. А улучшат эстетический вид и добавят вкуса хлебцы "Щедрые". Рекомендую.

Ингредиенты для «Закусочные бутерброды на хлебцах»:

  • Хлебцы

    (ржаные "Щедрые")

    6 шт

  • Огурец маринованный

    (средний)

    80 г

  • Яйцо куриное

    (вкрутую)

    1 шт

  • Сыр твердый


    30 г

  • Горчица

    (зернистая)

    1 ч. л.

  • Хрен

    (столовый)

    1 ч. л.

  • Ветчина

    (колбаса, варёный говяжий язык)

    по вкусу

  • Лук репчатый

    (мелкий маринованный)

    по вкусу

  • Зелень


    по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


259.6 ккал
белки


19.9 г
жиры


9.5 г
углеводы


23.2 г
100 г блюда
ккал
123.6 ккал
белки
9.5 г
жиры
4.5 г
углеводы
11 г

Рецепт «Закусочные бутерброды на хлебцах»:

Сварить яйцо вкрутую. Сыр натереть на мелкой тёрке. Огурец нарезать.
Всё пробить погружным блендером до однородности.

К массе добавить хрен и горчицу, смешать.

Намазать хлебцы.

Нарезать тонко ветчину, колбасу и язык. Свернув рулетиком, положить по 3 шт. на хлебец, добавив маринованный лук, наколоть на шпажку.

Нарезать на 3 шт., украсив рубленой зеленью, подать.

Как вариант перекуса. Добавив зелень и тёртый сыр, подать с хлебцами, тоже очень вкусно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вариант праздничной подачи:

На перекус:

Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть