Блины, оладьи, сырники

Творожная начинка с джемом для блинов

Наверное, вы задавались таким вопросами? Что можно приготовить из оставшихся блинов? Или какую начинку можно приготовить для блинов? У меня для вас есть один очень простой рецепт. В этот раз я приготовил «Творожную начинку с джемом» Блины у меня уже были, тем самым к блинам я приготовил данную начинку, получилось очень вкусно. Данные блины, можно приготовить к чаю, или взять с собой на работу, и там перекусить. Спасибо большое за внимание. Пожеланию рекомендую посмотреть видео рецепт.

Ингредиенты для «Творожная начинка с джемом для блинов»:

  • Блин

    ((и более))

    6 шт

  • Творог


    320 г

  • Джем абрикосовый


    6 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2048.8 ккал
белки


100.4 г
жиры


31.8 г
углеводы


339.5 г
Порции
ккал
341.5 ккал
белки
16.7 г
жиры
5.3 г
углеводы
56.6 г
100 г блюда
ккал
167.9 ккал
белки
8.2 г
жиры
2.6 г
углеводы
27.8 г

Рецепт «Творожная начинка с джемом для блинов»:

У вас должны быть приготовленные блины, или вы их можете приготовить.

Творог смешиваем с джемом ( или повидлом, вареньем)
Перемешать нужно до однородной массы.

Берем блин, и при помощи столовой ложки добавляем начинку, блин заворачиваем в конверт. Пожеланию блинчики можно обжарить.

И вот что получилось!

Источник

Теги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть